Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Как появился GOTS?

Потребители способны стимулировать самые разные позитивные процессы.

Так появилась органическая мода столь чувствительная к природе. Люди покупают, а компании производят экологически чистую продукцию.  Мода секонд-хенда или подержанная мода занимается восстановлением, переработкой и повторным использованием. Люди видят в этом ответственное потребление, а предприниматели готовы развернуть свою работу. Так, появляются интернет-площадки для продажи и обмена, целые он-лайн платформы и бизнесы с дизайнерскими идеями. 

Как побудить потребителей задуматься о влиянии потребления моды на окружающую среду и покупать только то, что им нужно?

Устойчивый потребитель – кто он?

Человек, который думает о благополучии и здоровье своем и одновременно Планеты. Готов рационально использовать товары и ресурсы. Готов к ответственному выбору даже в моде и роскоши. Много ли таких? С уверенностью можно сказать, что число таких людей растет и создает новое сообщество развитой части человечества. Это люди новой формации. Осведомленные об устойчивом развитии и настроенные жить в согласии с природой. Эти люди способны изменить свой образ жизни и стиль потребления. Сказка?

Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Как пример. Где-нибудь в Италии живут такие люди. Марта и Кристиано внимательны к здоровой, экологически чистой еде. Готовы использовать велосипед вместо машины, там, где это возможно. Они хотят пить чистую воду, дышать чистым воздухом, питаться здоровой пищей. Они хотят любоваться природной красотой в городе и вне города.

Таким людям и одежда нужна особая — Prodotto modo sostenibile, т.е. продукция, полученная устойчивым способом. Это выращенные органический хлопок и шерсть. Им важен стандарт качества биологически чистых волокон, но этого недостаточно.

Важно включить весь процесс, всю цепочку производства по стандартам, провести Сертификацию, т.к. эти люди хотят быть уверены в качестве того, что потребляют.

Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Они – потребители и знают, что применяемая химия и загрязняющие среду заводы и фабрики приводят к росту онкологии – рака. Рассматривая проблему шире, важна процедура энергосбережения. Так появился GOTS — Global Organic Textile Standard

Компания «Textile Pro» занимается производством одежды в Китае, Индии и Бангладеш. Наши менеджеры помогут Вам оперативно решить все вопросы и приступить к производству вашей коллекции. По вопросам производства одежды в Азии — Китае, Индии и Бангладеш оставляйте заявку на нашем сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *