Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Пляжный look в греческом стиле

Мотивам Древней Греции вторят цветочные купальники для буколического лета. Поэзия простоты и безыскусности. Аксессуары для ношения из соломы или рафии,  с деталями ярких цветов. Шутите и кокетничайте. Буколические мотивы легки и рождают элегический настрой — солома, плетение и легкие цвета. Цветочные мотивы и красочные лепестки – приметы праздника на лоне природы. Соломенными сумками, сандалиями из плетеной рафии, солнцезащитными очками макси в люминесцентной оправе вы дополните свой образ этого лета.

Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

От буколики совсем близко темы цветочных купальников. Как вам сплошной купальник с зеленым фоном и белыми цветами, бикини в теплых тонах. Или купальник в розовых тонах, бюстгальтер пуш-ап с оборками и микропринтом? Легко сочетать с футболками и пляжными платьями нейтральных тонов.

Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Компания «Textile Pro» занимается производством одежды в Китае, Индии и Бангладеш. Наши менеджеры помогут Вам оперативно решить все вопросы и приступить к производству вашей коллекции. По вопросам производства одежды в Азии — Китае, Индии и Бангладеш оставляйте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *