Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Total black на пляже

Мы по-прежнему выбираем тотальный черный на пляже. О чем это? Все о том же. Он стройнит и придает элегантность, чувственность, чтобы сиять с правильными аксессуарами. Черный этим летом выбирает золотые аппликации и украшения. Бесспорно, тотальный черный обладает способностью визуально вытягивать фигуру. Выбор для тех, кто не боится дерзать и любит быть в центре внимания даже на пляже.

Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Черный сплошной купальник, сексуальный и обтекаемый, достоин внимания. Черный цвет делает нас стройнее и помогает скрыть некоторые недостатки. Черный купальник располагает к ярким акцентам. Правильное место, где это показать? Где угодно! На Санторини, в Греции. Цвет подыграет вулканической природе обломков извержения во времена Древнего мира. Искупайтесь у берега, где пристанет ваш прогулочный катер, прогуляйтесь по горячей земле к кальдере вулкана. А с белых улиц Ии полюбуйтесь закатом.

Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

По вопросам производства одежды в Азии — Китае, Индии и Бангладеш оставляйте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *