Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Пляжная мода во времени и пространстве!

Мы мечтаем о море, ласковом и бирюзовом. О том мечтательном и созерцательном состоянии, наполняющем нас энергией.  О приятном отдыхе, умиротворяющем шепоте волн с запахом морской соли.

От покачиваний яхт и катеров до дикого пляжа, правильный купальник в сочетании с парео, сандалиями и подходящей сумкой – это то, что нам нужно, чтобы встать утром с правильной ноги и начать чувствовать себя в отпуске здесь и сейчас.

Посмотрим правде в глаза, подбор удачной модели купальника не бывает легким для нас! Даже после месяцев тренировок и диет, когда подводится итог, где все-таки больше, но где-то чуть меньше, мы по-прежнему немного смущены. Если мы добавим ко всему этому купальник, который не подходит, не повторяет каждое наши движение идеально, мы никогда не почувствуем себя готовыми пойти на пляж или в бассейн.

Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Что ж, борьба со смущением и за обнажение себя, одновременно, идет уже двести лет. Только представьте лето 1812 года в Нормандии, Дьеп. Дама в окружении свиты, одетая с головы до пят. Буквально, в шерстяном костюме шоколадного цвета, с туникой и брюками. Формы тела угадать невозможно. В таком наряде королева Голландии Гортензия Богарне бросает вызов волнам. Так произошла первая морская ванна в истории.  Привилегия для знати, разумеется. Заметим, и первый купальный костюм, открывший эру пляжного отдыха!

Загорелая кожа? Ни в коем случае!  Но уже в 1920 –м  Коко Шанель сделала открытие, что с загорелой кожей красивее. Интересно, что подумала бы Гортензия Богарне, встретившись взглядом с купальщицей в стрингах и микробюстгальтере?  Крушение табу и культуры скромности за пару столетий!

Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Уже в 1965 Мари Клэр делает снимки в бикини на пленэре на Багамах и Мартинике. А через три года во Франции заговорят о «tres bikini», то есть о бикини, сведенном к минимуму. В Сан-Тропе переходят к монокини, что первоначально означало обнаженную грудь. Еще несколько лет, и Руди Гейнрайх изобретает «стринги». Топлес перестает вызывать ажиотаж на французских пляжах. Теперь в моде и нудизм, и вычурные непрозрачные костюмы. Красота тела и молодость. Свобода и раскрепощенность!

По вопросам производства одежды в Азии — Китае, Индии и Бангладеш оставляйте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *