Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Самые сексуальные купальники этого лета

Дизайнеры помнят о взлетах и падениях пляжной моды. В 80-е годы прошлого века модели купальников из нейлона и лайкры становились все более глубокими. В 90-е сплошной купальник трансформировался не только в пляжное боди, но и лиф вечернего платья. 

Самые сексуальные купальники этого лета

И сегодня тенденция купальников с высоким вырезом становится безудержной, готовой подарить нам «жаркое» лето. Ностальгические прорывы на вершине списка самых востребованных и желанных моделей.

Мы говорим о купальниках с глубоким вырезом, настолько смелых, насколько только они могут быть, и готовых подарить нам лето чувственности и абсолютного гламура.

Textile Pro Производство одежды в Китае, Индии и Бангладеш

Среди особенностей, которые делают их такими желанными, есть еще и то, что силуэт становится более стройным. Низ купальника с высоким вырезом подчеркивает линию бедра, визуально делает ноги длиннее и шлифует более выраженные бедра. И потом, давайте посмотрим правде в глаза, они невероятно сексуальны!

По вопросам производства одежды в Азии — Китае, Индии и Бангладеш оставляйте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *