Пожалуй у каждого, кто когда либо задумывался о производстве одежды представлял в голове картинку — какой она будет. У вас возникли образы…. и… вы свои идеи перенесли на бумагу.

Вы изображаете конкретные модели или коллекцию на бумаге. Прорисовываете детали общей формы одежды и ее детали, фурнитуру. Это и называется творческий эскиз.

Для производства одежды в Китае в масштабах фабрики эскиза не достаточно. Для просчёта точной суммы производства и самого производства нужен точный технический рисунок и техническое задание.

(Что должно содержать в себе техническое задание можно прочитать ЗДЕСЬ).

Технический рисунок — это так называемый рисунок-схема, который точно передаёт пропорции, размеры и детали изделия.

Фабрика получая ваш заказ должна четко понимать какая задача от неё требуется. Эскиз передаёт лишь картинку, а необходимые детали прописываются и прорисовываются в техническом рисунке.

Мы часто сталкиваемся с такими запросами: сколько будет стоить отшить, например, футболку?

Друзья, даже футболки бывают разные. Составы, принты.. все это сказывается на конечной цене изделия. Поэтому мы настоятельно просим наших клиентов присылать для просчёта цены технический рисунок и тех.задание.

 

 

Если вы хотите начать производство одежды в Китае или Индии оставляйте заявку на нашем сайте или на вотсап +86 185 5977 2397.