IKKS  известная французская марка, одежды для всей семьи, обуви, нижнего белья, аксессуаров, купальников и парфюмерии. Интересна стратегией развития, эта марка относится к сегменту бридж-брендов, это что то на стыке prêt-a-porte и mass market. Достаточно новый сегмент. Такие марки предлагают продукцию высокого качества в средней ценовой категории.

🔹История торговой марки «IKKS» началась в 1987г.  Французский предприниматель Жерар Ле Гофф открыл компанию, производства детской одежды в возрасте от двух лет.

🔹В начале 1990 годов Жерар расширил ассортимент марки, начав выпуск одежды для подростков и молодежи в возрасте до восемнадцати лет.

🔹В 1997 году бутики «IKKS» появились в Испании, Франции, Италии, Греции, Португалии, Морокко и Гонконге.

🔹В 1999 году торговая марка запустила линию женской одежды, аксессуаров и обуви в стиле casual. За основу он взял спортивный стиль и сделал основной упор на качество.

🔹В 2003 году бренд запустил линию одежды, аксессуаров и обуви для мужчин.
Каждый год коллекцию одежды сопровождает коллекция ароматов, для женщин, мужчин, и даже детей.

В настоящее время компания «IKKS» активно развивается, марка представлена более чем в 2600 мультибрендовых магазинах по всему миру.

Компания «Textile Pro» занимается производством одежды в Китае, Индии и Бангладеш. Наши менеджеры помогут Вам оперативно решить все вопросы и приступить к производству вашей коллекции. По вопросам производства одежды в Азии — Китае, Индии и Бангладеш оставляйте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.