Оптовые поставки текстиля из Индии, Китая и Бангладеш с компанией «TextilePro». Мы знаем, что вам предложить. Звоните, пишите, и наши специалисты детально ответят на любые ваши вопросы. Мы готовы к сотрудничеству!

Дорогие друзья, поговорим о том, что уже работает в отрасли, а потому может быть применимо в вашей работе.

Дизайнер создает образ желаемого: он действует интуитивно, тонко чувствуя форму. Но чего бы стоили эти образы для модной индустрии, не будь тех, кто постоянно создает новые материалы, новые машины и новые способы производства? Мы продолжим разговор о новых технологиях. Технологии открывают новые возможности в конкуренции. Они удорожают и удешевляют процесс – они создают прорывы. Бесконечная гонка в улучшении характеристик товара и оптимизации затрат. Технологии требуют постоянного возобновления и неустанного поддержания. В этом их каприз и требовательность культурной субстанции. Они ускоряют жизнь, внося то новое, что мы называем прогрессом и новым качеством жизни. Отставание фатально.

Мы поговорим о тех возможностях индустрии, которые вам вполне доступны в сотрудничестве с нашей компанией «TextilePro». Расширяйте свой диапазон желаемого с дизайнерской решимостью создать нечто яркое и экономичное. А мы поможем вам в реализации любых творческих идей. 

Технологичные материалы способны улучшить жизнь.

Китайцы производят одежду с цинком и уверены, что она снижает усталость. Например, во время физических нагрузок и тренировок. Волокно с медью и серебром обладает антибактериальным свойствами. Добавление жемчуга спасет от обезвоживания, а применение янтаря от усталости. Ведь к нему чувствительна наша щитовидная железа, ответственная за полноту энергии. Вы уверены, что соотечественники готовы продолжать чесаться от некачественной синтетики в эпоху приставок ЭКО? Не массово? Возможно. Однако, спрос есть и он растет. Наша компания «TextilePro» работает с такими поставщиками и готова предложить вам конкурентное преимущество. 

Инновационные ткани для женской одежды уже стали реальностью. Материалы с улучшенными свойствами «Космето – текстиль» – это умные ткани, обладающие косметическими свойства. Представьте предметы одежды, способные улучшить внешний вид кожи и вывести лишнюю жидкость из организма? Секрет в микрокапсулах, состоящих из особых активных веществ, которые при контакте с кожей равномерно распределяются по всей поверхности. Инновационная технология микрокапсуляции позволяет производить ткани и предметы одежды с косметическими свойствами. 

Перспективная разработка тканей Легион Optima 250 способна защитить человека от вредных природных воздействий. Ткань из хлопкового и полиэфирного волокна с высоким содержанием натурального хлопка обладает высокими эксплуатационными свойствами: благодаря хлопку ткань «дышит», впитывает влагу, а высокопрочные полиэфирные волокна обеспечивают прочность, малоусадочность и легкость в уходе.

Так, современная одежда становится продуктом технического прогресса. Производить швейные изделия сегодня, значит, выигрывать в конкуренции. Как уложить в формулу успеха потребительские и эстетические свойства продукта, не упустив при этом эксплуатационные и промышленные? Так современный рынок отвечает запросу на повышение качества жизни.

«TextilePro» Мы предлагаем сотрудничество швейным фирмам, ательерам коллекционной одежды и компаниям массового пошива модной и практичной одежды в Китае, Индии и Бангладеш. Производство, сопровождение заказа, логистика. Наши специалисты в контакте с вами в любое удобное для вас время!