Оптовые поставки текстиля из Индии, Китая и Бангладеш с компанией «TextilePro». Мы знаем, что вам предложить. Звоните, пишите, и наши специалисты детально ответят на любые ваши вопросы. Мы готовы к сотрудничеству!

Без преувеличения перспективным и мощным инновационным решением в текстильной промышленности считается применение технологии обработки шерстяного волокна с помощью электроразрядной нелинейной кавитации. Для получения высокого качества необходимо использовать процесс двухстадийной технологии промывки шерсти. После предварительного очищения, шерсть поступает в ванну с ЭРО, где происходит удаление минеральных и органических загрязнений, разрушение пленки жировых загрязнений на поверхности волокна. Далее шесть поступает на промывку в раствор моющей композиции, где происходит окончательная очистка от минеральных, органических и жировых примесей. Полученная мытая шерсть, очищенная по разработанной технологии, имеет остаточное содержание жира 1,63 %, содержание влажности 15,6 %, содержание растительных примесей 0,8 %, содержание минеральных примесей 1,54 %, что является достаточно эффективным и экономичным инновационным методом промывки шерсти с высокими показателями качества.

А теперь нота о льне в нашем разговоре. Среди экологически чистых и ультрамодных товаров свои позиции удерживают изделия из льна. Весь лен на планете происходит от французских поставщиков: льняное сырье и льняные нити. Китай огромными объемами его закупает. По этой простой причине лен дешевле привезти из Китая – наша компания готова предложит свои услуги в этом. 

Исключительные природные свойства: высокая прочность, гигиеничность, экологичность и натуральность. При этом обработка льняных материалов ферментами позволяет сохранить в льняном волокне лигнин и природные красители. А это широчайшие возможности для художественно-колористического оформления материалов. Важный вопрос производства одежды из льна — влияние влаги на клеевые соединения, придающие деформацию материалам и оказывающие пластифицирующие действия. Существенное влияние влага оказывает на изделия из гидрофильных волокон, значит, и на свойства клеевых соединений одежды. Изменение характеристик изгиба клеевых соединений зависит от вида основы и переплетения ткани, а также особенностей структуры и поверхностной плотности основной ткани.

Любопытна технология склеивания — это бесшовное соединение кусков ткани под воздействием термической обработки. Высокий уровень стоимости в серийном исполнении сегодня может обернуться большими перспективами завтра. Склейка происходит на промышленном оборудовании с помощью специальных лент. Подобную технологию склеивания (bonding technology) предложила компания Framisitalia. 

Производство готовой одежды показывает небывалую гибкость и восприимчивость к новым идеям. Инновационная технология Coloreel дает возможность высококачественной окраски текстильного волокна. Первый продукт, выпущенный по этой революционной технологии, — это Embroline, приспособление для вышивальных машин. Нить окрашивается сразу во время производства, что позволяет создавать уникальный дизайн и улучшить производительность. Одна нить может быть окрашена в разные цвета, что позволяет экономить на сырье, настройке машин и получить безграничное количество цветов. Плавные переходы цвета позволяют исключить разрезы, соединительные швы и постобработку.

Впрочем, необычная новизна может эволюционировать из вполне обычных техник. Индустрия моды принимает дизайнерские решения «от исходного материала» с неожиданным эффектом незавершенности, почти небрежности в окрашивании нитей. Не завершая полностью процесс окрашивания, они сохраняют воду и краситель. В результате, каждая шерстяная бабина получается уникального цвета — полотно из мериносовой шерсти демонстрирует изобилие контраста, чистые тональные переходы и узоры индивидуальной «природной» окраски.

Итак, инновации, ставшие технологиями, дают вам возможности для движения вперед. Они выводят на рынок улучшенный продукт с новыми, порой непривычными свойствами. Возможно, они не так интересны массовому потребителю сегодня, но, вполне вероятно, станут конкурентным преимуществом на рынке уже завтра. Соответственно, осознать и научиться применять эти новые возможности стоит. Сегодня вы готовы быть в курсе происходящих технологических изменений, значит, вы вполне готовы включению новых подходов в свою деятельность. А мы, «TextilePro», в свою очередь готовы предложить организацию взаимодействия в любой инновационной деятельности и привлечь к сотрудничеству наилучших исполнителей. Мы готовы к диалогу со своими клиентами!

«TextilePro» Мы предлагаем сотрудничество швейным фирмам, ательерам коллекционной одежды и компаниям массового пошива модной и практичной одежды в Китае, Индии и Бангладеш. Производство, сопровождение заказа, логистика. Наши специалисты в контакте с вами в любое удобное для вас время!