Тенденции моды весна-лето 2020. 

Роскошь может казаться простой и почти доступнойИ снова нас будоражат тропические принты, горошек. И здесь же драматический инфернальный, черный как бы непредназначенный для лета. Что могут означать эти ссылки на моду хиппи прошлого века или  романтика луговых цветов. Модные тенденции следующей весны.  

Как  вы будете одеваться в следующем сезоне?  На первый  взгляд проще, легче, балансируя на грани.  Судя по подиумам, месседжи становятся четкими и понятными. С ностальгической нотой  упоминаний о прошлом, особенно о семидесятых. Их много и они отчетливо  декларируются.  Итак. Силуэтные линии обозначены,  базовые вещи представлены, объемы чутко сбалансированы, детали настолько изысканны насколько и сдержанны. И щепотка вежливой чувственности. Мало оборок и еще меньше хедшотов в новых границах роскоши. Простота никогда не была столь очаровательной.  

Лаконичный естественный образ и ускользающие ласточки весны.

Яркие краски жизни 

Давайте вооружимся кистями и красками. И расцветим нашу жизнь так, как мы всегда мечтали об этом. Возможно, начнем с платья, которое мы носим. Сделаем шаг, чтобы превратить собственный взгляд в образ, чувство гармонии в подлинное произведение искусстваПринтовые реплики Кандинского и Пикассо. Насыщенность и сложные ритмы форм и оттенков цветовых пятен.

Противоположные по своей стилистике элементы образуют невероятный весенний микс 

Игра  в «скрыто и открыто».  Открытый живот  и свободная пелерина. Яркие мазки. Блик солнца с левого плеча врывается в зелень листвы. Краски принта сходятся, стекаются отчетливыми  очертаниями цветов. Во всем это чувствуешь неповторимый ритм и экспрессию красок.

Тропикана. 

Пальмы, попугаи, тропические бабочки и пышная, буйная растительность. Мода в новом сезоне полна энергии. Она царит и кайфует в ароматах манго, папайи и кокосов. Добро пожаловать в джунгли с мечтами о рае!   

Фисташковый с бирюзово-голубым в контрасте с  самой строгостью обязывающей формы  — костюма. Форма вскрывается изнутри глубиной и эротической открытостью выреза. Линия плеча – организующая в сезоне. Акцент и точка обретения  формы.

Костюм становится белым. 

Просто, строгие линии, утонченно: самый незаменимый мужской костюм минималистичен и строго белого цвета. Иначе говоря, квинтэссенция элегантности в сочетании  с максимальным комфортом. Одним словом – совершенство.

Новая длина для офиса. 

Девушки, да, теперь в офисе одеваемся на мужской манер, но с революционной фишкой. Прощай юбка, да здравствуют свобода в удлиненных шортах-бермудах  и капри. В новом сезоне дресс-код для работающей девушки дополнит новая экипировка.  Вольно, чуть небрежно и по делу. 

Драматизм и напряжение черного 

Не самый летний цвет, но.. Черный уже бушует, особенно хорош для вечернего платья с экзальтацией, преувеличенными, эксцентричными и почти сценическими объемами. Немного театрально? В новом сезоне это уместно! 

Обнаженность плеч и свобода рук. Скомканные мысли – сжатая пружина. Драматизм черного

 

Продолжение в следующей статье.

Если вы хотите начать производство одежды в Индии или Китае оставляйте заявку на нашем сайте или на Whatsapp+86 185 5977 2397.