Нежные цветы, такие крошечные и такие романтичные 

Согласимся, весенние лютики-цветочки не назовешь чистым авангардом. Но в микроверсии они сумеют обаять закружить и найти место в вашем гардеробе. Соблазн велик! Нежный, романтичный принт  с неотразимым ретро-шармом. Мелкие цветы и дыхание лугов. Прованс. Поля Грасса. Сливающееся марево бирюзы – нет избыточного многоцветья. Слияние цвета в полном согласии с легкостью летнего полдня.

В морском стиле  

Помните форменные костюмы для яхтенных прогулок – контраст белых и синих полос с золотом. Прочь! Коралл банта и ошейник с цветком танго. Костюм  в ритме бриза с набегающими легкими воланами. Плотность в прошлом – сейчас ускользающая и скользящая легкость ткани. Линия плеча определяет момент формы и момент ее разрушения.  

Стилистические линии в белом и синем. Акценты  красного. И запах морского бриза, который вы уже почти ощущаете. И вечнозеленый оптимизм уже взметнулся к небу. Похоже, у вас настроение человека, не знающего неудач и крушений.

Винтаж от ДЕНИМ 

Вечная джинсовая ткань. Бросим взгляд в прошлое и снова окунемся во вселенную джинсов. И снова вдохновимся великой классикой раскрепощающей и мятежной ткани.

Что объединяет хиппи и цыган? Дух свободы! 

Ностальгия по ушедшей эпохе. Мечты и надежды шестидесятых и семидесятых. Их мечты и наши воспоминания: все пересмотрено и исправлено задним числом. Для стиля, утверждающего свободу.

Розовый и небесный  

Возможно, взамен черного и белого. Модная цветовая комбинация с высоким содержанием сахара. Цвет розы и конфетно-синий. На авансцену!  Для девушек всех возрастов. 

Чуть больше напряжения 

Высокая мода перенимает манеру концептуального искусства и бросает вызов. Концепции и месседжи. Она предлагает игру в послание в создании своего образа. В заложенный парадокс с точки зрения материала, формы, линии силуэта,  конструкта.  

Месседж должен читаться и вызывать сомнения. Вызов должен быть принят. 

Мы отменяем что-либо, значит, предлагаем. Постмодернизм и улыбки милых сердцу традиций. 

Нагота и целомудренность. Красота и скульптурность открытого тела. Открытая сексуальность  и монашеская напряженная закрытость.  

 

Творчество заразительно, оно возбуждает вот ты уже готов взяться за …  Мода будит фантазию и ломает рамки, представления. Мода  узнаваема и нова, она повторяется, но почти всегда шокирует пародией на себя саму себя.  

Она как бы говорит: будет так. Будет так, как  уже было, но уж точно не так, как вчера. 

Макси или мини. Белое на черном фоне или наоборот? Что ж.  Тоже хорошоГорошек становится похож на капли дождя. Чуть-чуть, их иронической непочтительности новый сезон требует. Чтобы заразиться счастьем, нужно немного – всего-то несколько точек.   

И, конечно, бра.  Сексуально, но ни в коем случае не вульгарно. Смешно, но ни в коем случае не нахально. Шикарно и нетрадиционно. В этом приметы стиля. Бюстгальтер находит  свое обязательное место в сезоне. Во всевозможных формах  — да. Это так! Смириться и принять.  

 

Если вы хотите начать производство одежды в Индии или Китае оставляйте заявку на нашем сайте или на Whatsapp+86 185 5977 2397.