Компания «TextilePro» — это оптовые поставки принтованного текстиля из Индии и Бангладеш. Высокое качество и очень привлекательная цена!

Как мы работаем. Компания «TextilePro» постоянно ищет новые фабрики, новых партнеров для своих клиентов. Мы изучаем их возможности, делаем пробные заказы, что позволяет отстроить деловые контакты и выработать свой стиль партнерства.

Индия – загадочная страна, менталитет ее жителей также следует учитывать. Здесь вам понадобится свой агент, способный провести заказ «от» и «до», учитывая привычки и представления исполнителей. У индийцев, без сомнения, есть свои сильные стороны. Тщательно подготовленный первый образец обычно приятно удивляет. Тогда как в работе с китайскими производителями способен вызвать бурное обсуждение и даже недовольство. Для китайцев это «рабочий» вариант в прямом смысле. Индийцы конкурируют более развитым эстетическим чувством и более тонким пониманием, что, несомненно, признак культуры. И особое отношение к материалу!

Один пример — Деним. Одноименная ткань самого высокого качества производится в Индии. Ее ценят и выбирают итальянские и другие требовательные мировые производители одежды. Сегмент средний — выше среднего — luxury. Смотрится презентабельно, на самый взыскательный вкус с любовью к качеству. Минимальный заказ на джинсы от 500 единиц.

Наша компания «TextilePro» предлагает свои услуги в обеспечении оптовых поставок принтованного текстиля из Индии и Бангладеш. Мы контролируем технологический процесс на всех его стадиях: начиная от выбора сырья и заканчивая упаковкой и отгрузкой. Высокое качество и привлекательная цена вас удивят!