Компания «TextilePro» — это оптовые поставки принтованного текстиля из Индии и Бангладеш. Высокое качество и очень привлекательная цена!

Уточним, ситец – хлопковая и льняная ткань с растительным рисунком, окрашенная стойкими красителями. Распространен был краситель типа марены из корней вьющихся растений. Он давал интенсивный, светящийся красный. Фиолетово-синий получали из растений семейства бобовых.

Только представьте: сложные оттенки терракоты, индиго и цвета слоновой кости на «чинтце» высочайшего качества с раппортным рисунком были достойны облачения европейского духовенства. И позднее нашли свое место в музеях мира.

Вековым традициям обязаны индийские ткани своим великолепием. Цвета, которыми играют ткани Индии — это не просто нанесенная на них краска, они живут, они заключают в себе эмоции, лиризм целого мира значений. Оранжевый — цвет земли и духовного прозрения. Желтый несет радость весны, а синий — это цвет Кришны. Наполнены богатым символизмом и остальные цвета спектра.

Текстильная промышленность Индии пользуется международным признанием и красочным разнообразием. Современные технологии и новейшее оборудование значительно увеличили выпуск привлекательных мерсеризованных, отбеленных, окрашенных, ворсистых, набивных и усаженных тканей. В возрастающем экспорте из Индии все весомее доля готовых тканей, таких как твил, тик, набивной сатин, драпировочные и плотные ткани, поплин, махровые и промышленные ткани.

Наша компания «TextilePro» предлагает свои услуги в обеспечении оптовых поставок принтованного текстиля из Индии и Бангладеш. Мы контролируем технологический процесс на всех его стадиях: начиная от выбора сырья и заканчивая упаковкой и отгрузкой. Высокое качество и привлекательная цена вас удивят!