Сафари это стиль одежды, рожденный благодаря модному увлечению 20-х годов прошлого века, охоте на диких животных в африканских прериях.  Удобная униформа, имеющая чисто практическое значение, стала предметом модного культа

🔸Климатические условия привносили определенные требования к форме одежды: вечный зной накладывал отпечаток не только на материалы, используемые при пошиве, но и на крой, и на цвета.

🔸Современный стиль сафари частично позаимствовал свои характерные детали у не менее модного направления – милитари, а точнее, у тропической униформы английских солдат. К примеру, в качестве декоративных элементов в нем могут использоваться погоны, широкие кожаные ремни, похожие на портупеи.

🔸Любить этот стиль можно за обилие натуральных материалов.
100% хлопок, и лен,  натуральная кожа. Вещи в этом стиле давно потеряли свою брутальность и максулинность, приобретя мягкие линии и женственный силуэт.

🔸Характерные цвета для одежды этого стиля: хаки, серый, бежевый, песчаный, белый, цвет слоновой кости, коричневый.

Светлые оттенки – дань «корням»: в них гораздо легче переносить жару. Неудивительно, что многие модельеры используют именно этот стиль в создании своих летних коллекций.

Кроме того, определенным плюсом является и тот момент, что сафари допускает легкую небрежность в одежде. То есть, к примеру, легкая помятость или рукава, закатанные по локоть, никого не смутят, если вы выйдете на улицу, одевшись в этом стиле.

Компания «Textile Pro» занимается производством одежды в Китае, Индии и Бангладеш. Наши менеджеры помогут Вам оперативно решить все вопросы и приступить к производству вашей коллекции. По вопросам производства одежды в Азии — Китае, Индии и Бангладеш оставляйте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.