Пэчворк в одежде — это текстильная мозаика.

Стилю пэчворк в одежде присуща некоторая романтика и очарование. Такие вещи всегда ассоциируются с изделиями ручной работы, домашним теплом и уютом. В технике лоскутного шитья одежда может быть сшита с кусочков разноцветной ткани, расположенных в хаотичном порядке, а может и с элементов, составляющих определенный узор.

Пэчворк в одежде позволяет воплотить в реальность самые незамысловатые идеи метров моды. Одним из ярких трендов  являются замшевые лоскутные юбки разной длины и фасона. Особенно красиво смотрятся модели трапециевидного кроя, сшитые с ярких кусочков ткани. При создании таких предметов женского гардероба метров моды вдохновляют модные веяния 70-х годов.

При создании нарядной одежды в стиле «patchwork» модельеры работают с такими материалами, как шелк, кружево, парча, шифон, бархат. Главное, чтобы ткани были достаточно плотными, иначе изделия не будут держать форму.

По вопросам производства одежды в Азии — Китае, Индии и Бангладеш оставляйте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.