Джинсы – пожалуй один из основных элементов базового гардероба современного человека. Каких только джинсов не встретить на полках магазинов и интернет пространстве, на любой вкус и цвет, как говорится)) Компания Textile Pro занимается производством джинсов любой сложности на фабриках Азии. Основным производителем джинсов является не только Китай, но и Индия. Сложные «выстирки» индусы делают не хуже, чем в Китае.

Охарактеризуем джинсы, произведенные в Индии, как – «турецкое качество по китайской цене».

  • Минимальная партия на производтво джинсов в Азии – от 500 единиц на 1 модель (2 цвета, 4-5 размеров);
  • Срок производства – от 40 дней;

 

Вероятно все замечали, что каким то джинсам сносу нет, а какие-то служат лишь сезон… Давайте разберемся, какие факторы при производстве влияют на качество джинсов?

  1. Качество ткани — это пункт номер 1. От этого зависит внешний вид и износоустойчивость изделий. Длинноволокнистый индийский хлопок — отличный вариант для качественных джинсов.
  2. Качество пошива — тут комментарии излишне. Многие операции при пошиве джинсов делаются на автоматическом оборудовании. Поэтому открытие джинсовой фабрики — несколько сложнее, чем, например по пошиву футболок или женских платьев.
  3. Качество отстирки и «спецэффектов». Джинсы вышедшие из пошива выглядят как роба. Темно-синие грубые штаны. Лоск, эффектность и красоту джинсам придает отстирка.
  4. Джинсы технологически сложный продукт. При отстирке происходит заметная усадка изделия (до 15% на разных тканях) поэтому крайне важно для качественных джинсов -правильные лекала. Посадка изделия — один из важных моментов при производстве джинсов.

К сожалению, в России производство джинсы не покрывает потребности рынка.

Основную массу продукции импортируют из Китая, Индии и Бангладеш.

Для заказа на производство джинсов в Китае или Индии оставляйте заявку в на нашем сайте или на WhatsApp по номеру +86 185 5977 2397.