Дорогие друзья, раз уж мода этого года, а возможно и следующего, захвачена принтами, мы снова и снова готовы к захватывающему диалогу с вами, с нашими клиентами, партнерами и друзьями. Итак, продолжим. 

Дизайнерам удалось невероятное. Они стряхнули пыль с того, что попросту считали рисунком, узором на ткани от английского слова «print», т.е. отпечаток, печать на ткани и явили нам Принт в новом значении. Теперь это затвержденный образ, тиражируемый не только на ткани, но в аксессуарах. Подобно мелодии в музыке. Несколько фраз и на века! 

Отшлифованные фантазией дизайнеров принты стали оттисками красоты. Легко ли создать принт, который будет будоражить наше коллективное бессознательное? Такой узнаваемый и цитируемый, что его захочется носить, видеть, повторять? Не думаю. 

Принт – это своего рода послание. Каждый принт несет в себе определенную информацию. Некоторые сложные принты уже стали приметой бренда и способны «рассказать» о носителе принта, о его предпочтениях и даже статусе. Мы улавливаем эманации брендовых принтов. И спрос на них обеспечен. Яркие, подобно очертаниям красочных образов, они дарят положительные эмоции. 

Подиумы снова предложили нам тропические фантазии, леопарда и утонченную зебру, панцирь черепахи и крошечные цветы.. И вот, мы уже уловили очертания красочных образов. Мы хотим так одеваться, мы уже в эйфории весны и лета – мы готовы пустить радость в нашу жизнь.

И все-таки мы говорим о самом популярном и распространенном элементе декора ткани. Больше того, принт заменяет декор. Он способен упростить крой, убрать лишние детали и украшения. Он самодостаточен и экономичен, наконец. Теперь самые причудливые фантазии приобретают простоту формы и лаконичность деталей и линий. Грандиозная сложность и затратность в создании платья в прошлые века наглядно объясняют нам, почему принты заполонили мир моды. В ритме современной жизни принты стали идеальным решением. Вобщем, принты пришли всерьез и надолго. Нет лишней отделке, лишним деталям и вычурности кроя. Нас можно поздравить! Весной и летом яркие принты вступают в свои права, а мы обязательно продолжим.

Наша компания предлагает вам разместить заказы на принтованные ткани, заказать изделия на фабриках в Индии, Китае и Бангладеш. Их оснащение и опыт обеспечат качество и уровень исполнения заказа. Мы, в свою очередь, контролируем технологическую цепочку, начиная от выбора сырья и заканчивая упаковкой и отгрузкой.