Мода 2020 . Улыбка дизайнера, игра цветом, ностальгия и выразительные принты.

Мода 2020 года будет в основном отличаться цветами, принтами и обувью. Вот знаки отличия модного образа и проявления стиля в «моде». В тренде

ЦВЕТ

Абсолютный модный цвет  — зеленый. Но не просто зеленый. В нем может просматриваться морская бирюза  — оттенок аква-зеленый.  Возможно, бискайский gree, и даже ирландский джиг.  Ушедший год запомнился ярко-зеленой нотой. Новый год пройдет под знаком мятной прохлады. Весна и лето легко воспримут мягкие оттенки зеленого.

Вторым настоятельно рекомендуется синий: от Classic Blue, рекомендованного Pantone, до Faded Dream — классического синего цвета джинсов. Небесно-синие купола Санторини  — цвет вашего образа.

Также, Pantone готов предложить алый красный и оранжевый «Exuberant Orange». Однако,  у белого год из года чудесным образом сохраняется «внецветное» превосходство. Это есть и будет в коллекциях нового сезона. 

 

БРЮКИ и КОСТЮМЫ

Прямиком из фильмов с участием Мэрилин Монро вернутся короткие и строгие сексуальные шорты. Ткани самые разные, но непременное условие – микроформа открытости секси.  Роскошный стиль, основанный на ультракоротких шортах в сочетании с индивидуальными жакетами, каскадами блесток и тюрбанами Кейт Ричардс, смягченными, однако, аксессуарами в этно-стиле. Рок, хиппи путешествие в 70-е.

Обязательным для 2020 года станет костюм. Короткий или длинный, это не имеет значения, ваш образ должен получиться очень гламурным. Черно-белым? Возможно. Если вашему образу не хватает гламурной чувственности —  перья. Незаменимый «аксессуар» для придания неслучайных изгибов  и линий чувственной осанки. 

 

 

Продолжение в следующей статье.

Если вы хотите начать производство одежды в Индии или Китае оставляйте заявку на нашем сайте или на Whatsapp+86 185 5977 2397.