Ткани — древнейшее изобретение человечества. На разных континентах люди ткали пряжу из натуральных волокон, таких как — хлопок, лён, шерсть, шелк. В современном мире производители тканей ушли вперед и начали использовать натуральные биодобавки для создания фунциональных тканей, которые теперь оберегают кожу, омолаживают, охлаждают, и заботятся о нашем здоровье.

Для создания натуральных функциональных тканей используют такие виды натуральных добавок :

  • Coffee Charcoal: 

– это волокно, полученное в результате переработки натуральных кофейных зерен. Изделия, содержащие Coffee Charcoal, превосходно выводят влагу  и быстро сохнут. При этом одежда с использованием волокон Coffee Charcoal эффективно предотвращает появление неприятных запахов.

 

  • Softwarm™ Milky:

Молочный протеин, содержащийся в волокнах Softwarm™ Milky – это натуральное смягчающее вещество. Особая технология позволяет внедрить молочный протеин в волокна ткани, в результате чего создается увлажняющий эффект, которым обладает данный материал. Инновационное волокно Softwarm™ Milky, содержит 18 аминокислот, полезных для организма человека. Природные компоненты, обладающие уникальными увлажняющими свойствами, благотворно воздействуют на кожу и помогают вам заботиться о ее здоровье и красоте. Благодаря особому строению волокна материал способен выводить лишнюю влагу с поверхности кожи, превращая ее в тепло, которое потом задерживается в ткани, максимально защищая вас от холода.

 

  • Соевое волокно (soybean):

– экологически чистый природный материал, созданный по новейшей биотехнологии на основе переработки растительных протеинов бобов сои. Обладает антибактериальными свойствами, защищает от ультрафиолетового излучения, сохраняет естественную температуру тела. Соевое волокно позволяет изделию сохранять свою форму и не деформироваться.

 

  • Бамбуковое волокно (bamboo):

 – натуральный экологически чистый материал. Обладает воздухопроницаемостью, способно охлаждать в жаркую погоду и согревать в холодную, улучшает кровообращение. При высоком содержании бамбуковых волокон в ткани (не менее 50%)  он проявляет свои антибактериальные свойства. Так же хорошо сохраняет форму изделия.

Чтобы узнать больше о производстве одежды с использованием современных материалов в Азии оставляйте заявку на нашем сайте или пишите нам на почту info@textilprofi.ru.

Наши менеджеры помогут Вам оперативно решить все вопросы и приступить к производству вашей коллекции. По вопросам производства одежды в Азии — Китае, Индии и Бангладеш оставляйте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.