Для  достоверного просчета цен нам необходимо получить определенный пакет информации. Чем больше данных вы предоставляете, тем лучше результат и цена.

Наша цель не замучить вас скучными уточнениями деталей, а понять какой же товар вам необходим. Нередко возникали ситуации, когда клиент настаивал, что он уже предоставил достаточно данных, а мы продолжаем его “третировать” вопросами. Друзья, зачастую именно нехватка ТОЧНЫХ данных мешает сделать снижение себестоимости изделия.

Отсутствие информации о каких-либо составляющих продукта тормозит общий процесс и приводит к потери времени.

Если от вас получена вся необходимая информация — мы сможем сделать расчет, который наиболее оптимально подойдёт для вашего заказа.

Преимущество работы с «Textile Pro»  — индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность производства заказа в нескольких странах. Мы предоставляем возможность комбинированного заказа: например, отправка сырья из Китая и пошив одежды в Индии, т.е.использование всевозможных ресурсов по снижению цены.

От Вас потребуется следующая информация:

Желаемый срок получения заказа. Мы должны понимать в какой стране (Китае или Индии) и у какого производителя размещать заказ. Сроки у всех разные. Да и доставка товара из Китая занимает меньше времени, чем из Индии, при этом и цена на некоторые позиции там значительно ниже.

Общий объём, кол-во моделей, цветов. Все эти показатели влияют на цену. Напоминаем, минимальное кол-во к заказу на 1 модель — 500шт (2-3 цвета, 4-5 размеров).

Размеры и ростовки. Ростовки необходимы для расчета расхода ткани. Эта информация поможет в более детальном подсчете цены и даст преимущество при возможных торгах с фабрикой.

Информация по материалам. Точное описание, характеристики (плотность, состав, спец обработки). Если это специальная ткань и/или у вас нет описания ее характеристик, то лучше всего предоставить образец живьем.

Техническая документация на производимую продукцию:

  1. Техническое описание на каждое изделие;
  2. Технологические схемы обработки/ сборки изделия;
  3. Измерения и схема градации на все размеры/роста;
  4. Лекала. Хотя бы на базовый/средний размер;

Желаемые цены. Так мы можем больше понимать ваши требования и ожидания по качеству продукции. И сможем предложить различные варианты по достижению необходимой цены. Часто изменение какого-то одного из параметров заказа может привести к заветной цели!

В завершении хочется напомнить, что команда Textile-pro всегда рада помочь и обсудить любые вопросы, касающиеся Ваших заказов.