Для  достоверного просчета цен, необходимо получить определенный пакет  информации.  И чем больше данных Вы можете предоставить, тем  выше вероятность получить низкую цену на производство одежды в Азии.

Все пункты в запросе прямо или косвенно влияют на цену. Получая ответы на все наши вопросы — мы можем сориентировать Вас, где можно сделать “по-другому”, что может позитивно повлиять на цену, а так же исключить всевозможные недопонимания.

Поверьте, наша цель — это не замучить Вас мелочами и деталями, а понять какой же товар Вам необходим. Исходя из этого, мы сможем подобрать для Вас наиболее оптимального производителя на швейных фабрирках Китая, Индии и Бангладеш.

Нередко возникают ситуации, когда клиент настаивает, что он и так предоставил достаточный объем информации, а мы продолжаем его “третировать” дополнительными вопросами.   Возможно, на Ваш взгляд информации было достаточно, но получен ли максимально желаемый результат?

Все стремятся получить низкую цену, хорошее качество и, как итог всего мероприятия, получить максимальную прибыль.  Зачастую,  именно  нехватка  ТОЧНЫХ  данных  мешает сделать еще один шаг к  достижению основой цели —  снижению цены.

На многих сайтах вы можете видеть такой пункт : Мы отошьем ваши изделия на фабриках, где шьют крупные бренды:  Nike, Adidas, MEXX… Давайте смотреть правде в глаза.  Количества, частота заказов и загрузка производства этими компаниями настолько велика, что чаще всего фабрики работают исключительно  с постоянными крупными клиентами, и только с огромными объемами.  Мы ведь с Вами тоже понимаем что, чем больше  объем заказа — тем выше прибыль фабрики и стабильнее работа.  Специально останавливать завод для производства  небольшой  партии  никто не будет, если в результате не будет получена приличная прибыль.

Следует понимать тот факт, что на фабриках, производящих большие объемы заказов, размещаются крупные европейские и мировые бренды.  Такие фабрики работают по схеме с предоставлением полного пакета документов на изделия, когда все четко прописано и документировано заказчиком.  Это исключает риск недопониманий, постоянных переделок и нововведений  и  способствует скорости работы.  Отсутствие информации о каких — либо составляющих продукта, напротив, тормозит общий процесс  и приводит к потери времени.  А как мы знаем время — деньги!

Если от Вас получена  вся необходимая информация о планируемом заказе — шансы на успех многократно  увеличиваются. В этом случае,  мы сможем предложить сотрудничество и сделать расчет с именно с теми фабриками, которые наиболее оптимально подойдут для Вашего объема заказа. При этом  все условия и требования к продукту будут максимально соблюдены.

Огромное преимущество работы с «Textile Pro»  — это индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность производства заказа в нескольких странах.  Также мы предоставляем возможность комбинированного заказа:  отправка сырья из Китая, и отшив в Индии,  использование  всевозможных ресурсов по снижению цены. При предоставлении полной информации — Вы получаете  развернутый  ответ с вариантами путей,  исходя из Вашего конкретного заказ.

Ниже более подробно о том, какая информация от Вас потребуется для точного расчета цены:

  • Желаемый срок получения заказаКогда вы хотите получить заказ, включая сроки доставки?

Если существует условие по срокам получения товара, то это необходимо оговорить заранее. Мы должны  понимать  в какой стране  (Китае, Индии или Бангладеш) и у какого производителя размещать Ваш заказ.

Доставка товара из Китая занимает меньше  времени, чем из Бангладеш и Индии, но при этом Индия и Бангладеш — страны с более низкими ценами на продукт.

  • Общее количество единиц в планируемом заказе,  количество моделей, количество цветомоделей , количество цветов в коллекции. 

 Все эти показатели очень сильно влияют на цену.

Стоит еще раз отметить, что минимальное количество на 1 цветомодель — 1000шт.

На каждый определенный ассортимент одежды существует  ряд  производственных тонкостей, влияющих, как на возможные минимальные количества, так и на цену.  Наша команда — всегда рада поделится опытом и предоставить информацию по оптимизации решения в данном вопросе. Оставляйте заявку на сайте или по имейлу — info@textilprofi.ru

Если вы планируете разместить производство большого/огромного количества и заинтересованы в  долгосрочном сотрудничестве,  то помимо всей необходимой информации о заказе и документов на изделия, пожалуйста, расскажите немного о своей компании и о ваших планах на дальнейшее сотрудничество. Это довольно важный момент —  дать представление о вашем бренде, чтобы максимально заинтересовать фабрику.

  • Размеры и ростовки

Ростовки необходимы для расчета расхода ткани на  джинсы  и брюки для взрослых. Например, есть разница в цене при производстве джинсов в 1-ой ростовке или в 3-х.  В 3-х ростовках цена будет выше.

Если у Вас уже есть информация по распределению товара по количеству на  размер/рост  в заказе — обязательно сообщите ее нам.  Это поможет в более детальном подсчете цены и  даст преимущество при возможных торгах с фабрикой. В противном случае существует вероятность  возникновения “сюрпризов”  с ценами на одном из этапов согласования заказа.

  • Информация по материалам (тканям)

   Точное описание, характеристики  ( плотность, состав, переплетение, спец обработки, стирки..). Если это специальное полотно/ткань  и / или у вас нет описания характеристик ткани, то лучше всего предоставить образец живьем. Это поможет сократить время для поиска.

  • Техническая документация на производимую продукцию

Просьба не путать с техзаданием — кратким описание задачи.

Техническая документация включает в себя:

  • Техническое описание на каждое изделие
  • Технологические схемы обработки/ сборки изделия.
  • Измерения и схема градации на все размеры/роста.
  • Лекала.  Хотя бы на базовый/средний размер.

К  нам обращаются различные клиенты. Конечно,  у них разные требования к размерам,  качеству, цене.  Поэтому  наличие технической документации — очень помогает общему делу, и контролю продукции во время производства.  Если у Вас нет возможности предоставить документацию на продукт, который вы собираетесь заказать, то мы можем предоставить пакет документов.  В этом случае потребуется  Ваше согласие на использование нашей документации, а именно, согласие с измерениями на изделия предоставленные с нашей стороны.

  • Желаемые цены

Если Вы задаете желаемую цену,  мы можем в большей степени понимать Ваши требования и ожидания по качеству продукции. И сможем  предложить различные варианты по достижению необходимой цены. Часто изменение какого-то одного из параметров заказа может привести к заветной цели!

В завершении хочется напомнить, что команда Textile-profi всегда рада помочь и обсудить любые вопросы, касающиеся Ваших заказов.

Желаем  Вам удачи в достижении Ваших целей и получения  удовольствия от процесса!