На многих сайтах вы можете видеть такой пункт:

Мы отошьем ваши изделия на фабриках, где шьют крупные бренды: Nike, Adidas, MEXX… Давайте смотреть правде в глаза. Количества, частота заказов и загрузка производства этими компаниями настолько велика, что чаще всего фабрики работают исключительно с постоянными крупными клиентами. Эти же фабрики берутся только за огромные объемы.

Сложно даже представить сколько единиц на одну модель заказывает гигант NIKE

Мы ведь с вами тоже понимаем, чем больше объем заказа — тем выше прибыль фабрики и стабильнее работа. Специально останавливать завод для производства небольшой партии 100-300 штук никто не будет, если в результате не будет получена приличная прибыль. Эта прерогатива маленьких швейных мастерских.

Напоминаем, минимальная партия для заказа на пошив одежды в Китае и Индии от 500 единиц на одну модель – это 2/3 цвета, 4/5 размеров.

Работая с швейными фабриками в Азии следует помнить, что на тех фабриках, которые производят большие объемы заказов, размещаются крупные европейские и мировые бренды.

Такие фабрики работают по схеме с предоставлением полного пакета документов на изделия, когда все четко прописано и документировано заказчиком. Это исключает риск недопонимания, постоянных переделок, нововведений и способствует скорости работы.

Работать с такими фабриками-гигантами можно, но только если вы сами являетесь гигантом в объемах для заказа.