Люди, которые живут в мегаполисе среди каменных построек, шума и суеты, часто хотят уединиться, отстраниться от дел, укрыться в тихом месте и слышать только звуки природы. Чтобы восхождение на гору или поход в лесную чащу стал комфортным, нужна подходящая одежда. Что значит «подходящая одежда»? Это значит , что она будет удобной и сшита из высокотехнологичных материалов.
В «походе» очень пригодится одежда, которая не пропускает влагу, защищает от ветра, удерживает тепло тела и быстро сохнет. Будет приятной к телу, элатичной, легкой и даже антибактериальной.
И такая одежда существует. Инновационные тканевые технологии позволяют производить ткани обладающие такими свойствами.
Далее поговорим о белье, которое подойдет тем, кто занимается туризмом.
Если речь идет о белье, то для этого вида одежды важны влагоотведение, способность быстро сохнуть и антибактериальные свойства.

 Влагоотведение одежде обеспечит технология создания ткани Coolmax. Ткани Coolmax состоят из четырех или шестиканальных полиэстеровых волокон. Благодаря такой структуре, волокна имеют площадь поверхности на 20 % больше, чем стандарные круглые волокна, что и позволяет ткани быстро сохнуть. Coolmax сохнет в два раза быстрее, чем хлопок. Если сравнивать Coolmax с хлопком, то этот материал легче и мягче, не впитывает запахи и более износостойкий. Ткани Coolmax обладают влаго и терморегулирующими свойствами. Материал способен отводить влагу от тела, что позволяет оставаться телу сухим. Для туризма подойдут носки и футболки из этого материала.
При этом отметим, что носки рекомендуется носить в сочетании с дышащей обувью со вставками из сетки. Это позволит влаге, которая испаряется с поверхности ткани носка, не задерживалась в обуви, а выходила наружу.
Туристу в походе пригодится термобелье из функциональной ткани. Новейшие технологии позволяют получить полотно с антибактериальным эффектом. Данную способность ткани придают ионы серебра, или наносеребро. Ионы серебра добавляют в ткань различными способами, одним из которых является метод с использованием ультразвука.

К материалам, имеющим антибактериальные свойства, относится Meryl Skinlife. Это полиамидное микроволокно. Одежда, сшитая из этого материала мягкая, эластичная и приятная к телу. Про такую еще говорят «вторая кожа». Ткань Meryl Skinlife обладает такими свойствами, как несминаемость, прочность, износостойкость, легкость и долговечность.
Размножение бактерий на коже человека может привести к неприятному запаху, аллергической реакции и другим проблемам с кожей. Meryl Skinlife предотвращает распространение «вредных» микробов. При этом не воздействиует на «полезные». Таким образом термобелье из ткани Meryl Skinlife способствует сохранению биологического баланса бактерий на поверхности тела человека.

По вопросам производства одежды в Китае, Индии и Бангладеш — свяжитесь с нами!